岛民投降了三连球的进球,输给了枫叶
  多伦多 – 杰克·坎贝尔(Jack Campbell)进行了27次扑救,多伦多枫叶队(Toronto Maple Leafs)为胜利和积分创造了特许经营纪录,在周日晚上以4-2击败纽约岛民队,没有NHL进球负责人奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)。

  威廉·尼兰德(William Nylander),米奇·马纳(Mitch Marner),皮埃尔·恩格瓦尔(Pierre Engvall)和戴维·坎普(David Kampf)得分,帮助多伦多提高到50-20-6,达到106分。

  坎贝尔在创纪录的胜利后说:“我们在这里有一个很棒的团队。” “我们的教练(谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe))在带领方面做得很好,我认为所有男孩都在在一起成长。”

  枫叶队还从季后赛争夺中淘汰了岛民,华盛顿在季后赛中占据了一席之地。

  马修斯坐下来护理未公开的轻伤。他本赛季有58个进球,比埃德蒙顿的莱昂·德雷塞尔(Leon Draisaitl)多了4个。

  枫叶队在击败岛民时庆祝。枫叶队在击败岛民时庆祝。

枫叶左翼迈克尔·邦廷(58)与纽约岛民的战斗左翼罗斯·约翰斯顿(32)枫叶左翼迈克尔·邦廷(58)与纽约岛民的战斗左翼罗斯·约翰斯顿(32)

安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier)和乔什·贝利(Josh Bailey)在纽约得分。伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)节省了33次。

  坎贝尔(Campbell)阻止了岛民,因为他们努力争取绑扎的进球,然后坎普夫(Kampf)用空的netter冰冰,还剩8.1秒。

  马纳(Marner)攻入了本赛季的第34个进球,在过去40场比赛中排名第26。尼兰德(Nylander)与他的职业生涯最高相称。

  “我以为我还有更多,”尼兰德笑着说。 “这是您想击败的东西,但最后,您只是为季后赛做准备。进球是我的工作,所以希望我能进一步得分。”