幻想足球:趋势表明明星的达阵干旱不会持续
  并非所有趋势都是相同的。例如,风格趋势与季节相处。语言趋势在不断发展 – 就像“ Rad”是“ Cheugy”,但“ Cheugy”是“ Bussin”。没有帽子。但是,统计趋势?我们认为这些被“点燃”。

  关于统计趋势的一件事:它们倾向于向后指向平均值 – 高高回落回到平均值,低点向中间爬上。我们特别注意出于幻想目的的统计数据是达阵频率。 TD费率可以预测哪些玩家的得分频率太高,哪些将在接下来的几周内找到终点区域。

  触摸太少的玩家没有足够大的样本量,可以使数据“ SUS”。这么多的事情将集中在星星上。

  我们总是想在玩家变热之前就交易。低TD率可以表明足球神使球员欠一些达阵。乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)是一个异常,“高钥匙”伸出来。他已经处理了一些健康问题并留在场上,但是尽管有123次接触,他本赛季只有一个TD。如果他平均表现,他将再有7个TD,还有42个幻想得分。

  即使QB玩不好,如果泰勒变得健康并保持健康,并且他继续获得他过去拥有的音量类型,也没有理由认为他至少不能达到平均得分,这意味着他的幻想制作应提高。考虑到他的健康困境,现在是将他以“咸”为目标的好时机。

  克里斯·戈德温克里斯·戈德温(Chris Godwin)在本赛季却得分。

同样,克里斯·戈德温(Chris Godwin)和狄奥泰(Diontae Johnson)在本赛季尚未获得达阵,尽管至少有45次接触。根据联盟的平均值 – 每15.8次幻想弹性弹性选项一次 – 这两个动态接收者现在都应该有3个分数。

  如果他们有戈德温和约翰逊分别是WR30和29的“畏缩” WR47和WR34排名,那就是他们只是“基本”,而不是“额外”。

  并非所有的发现都会是便宜的。有一些表现足够好,并获得了充分的名字认可,可以使它们获得昂贵,但值得 – Alvin Kamara,Dalvin Cook,Tyreek Hill,Dameon Pierce和Rhamondre Stevenson。这些数字甚至暗示了乔·米克森(Joe Mixon)(在他的五个TD日!)和克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的得分更高。

  现在,这对每个人都不起作用。对于Devin Singletary和David Montgomery等球员来说,我们对低TD率的关注并没有太多关注,因为他们经常在球门线上“幽灵”,以支持四分卫。

  好坏了,所以请注意一些未来的幻想“卡伦斯”,他们目前可能有点太TD进入了 – 就像Austin Ekeler,Nick Chubb,Mecole Hardman和A.J.棕色的。

  如果您想要未来的幻想“火”,则需要找到现在只是“中间”的家伙。 TD费率可以是有助于将“ THICC”阵容组合在一起的“茶”。