篮网应该想要谁,并希望在NBA的比赛中避免?
  在此处注册,以超越每个工作日早晨交付给收件箱的后页。

  NBA周一在NCAA冠军赛之际休假了整个夜晚,在季后赛定位未解决的球队的日程安排中,在疯狂的决赛中提供了最后的喘息。

  篮网将在六天内以四场比赛(在周二晚上对阵巴克莱中心的联赛冠军火箭弹开始)中完成常规赛,以确定他们在东部会议比赛中的位置。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant东部。

  参与者的顺序肯定可以在最后一周发生变化,但是布鲁克林目前将不得不在夏洛特赢得9-10的比赛,然后击败骑士和鹰队之间7-8比赛的失败者。

  这是根据周二上午的种子的所有四支球队的剩余时间表的细分,哪些对决对篮网来说最有利:

  7.骑士(43-36)

  NBA上半场最令人惊讶的球队之一已经逐渐消失(在过去23杆中为9-14),并被多伦多超过了第六名的季后赛位置,没有受伤的全明星和前篮网大人物Jarrett Allen(手指)从3月初开始,最近是年度最佳新秀Evan Mobley(脚踝)。莫布利(Mobley)似乎更接近骑士队的回归,骑士队在亚特兰大拥有1.5场的边缘,而在黄蜂队和篮网上获得了2.5的比赛。篮网在周五的正面对决之前,在本赛季的三场比赛中都取得了三场比赛。

  剩下的(3):在魔术,在网上,与雄鹿。

  8.鹰(41-37)

  击败尼克斯的一个赛季,Trae Young很有可能在今年春季对篮网也有同样的能力。亚特兰大连续五场胜利在正确的时间飙升,最值得注意的是,这一决定在周六晚上在家里击败了布鲁克林。篮网本赛季仍然从老鹰队抓住了三场,他们正在等待前锋约翰·柯林斯(脚/手指)的回归,也许是本周晚些时候。

  剩下的(4):在猛龙队,与巫师,火箭上的火箭。

  9.黄蜂(40-38)

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和黄蜂队(Hornets)在本赛季3月27日破坏了凯里·欧文(Kyrie Irving)的首次亮相,因此他们已经证明,即使篮网队以9号种子的速度超越了他们,他们也不会被布鲁克林周围的环境吓倒。戈登·海沃德(Gordon Hayward)在周六还返回,以加深夏洛特(Charlotte)的轮换,因为他因脚踝受伤缺席了22场比赛。篮网本赛季对阵黄蜂队的三分球中的两名。

  剩下的(4):在热量,与魔术,在公牛队,与巫师。

  10.网(40-38)

  我们明白了,东方的头号种子不想扮演由杜兰特,欧文和 – 我们甚至在这一点上说的球队? – 本·西蒙斯(Ben Simmons)在季后赛的第一轮比赛中。不过,最近输给夏洛特和亚特兰大,杜兰特和欧文都在地板上都遭受了集体提醒,史蒂夫·纳什(Steve Nash)的球队几乎不得能够从比赛中脱颖而出,甚至可以考虑参加迈阿密,密尔沃基,密尔沃基,密尔沃基,密尔沃基,费城或波士顿在季后赛的第一轮比赛中。席梦思(Simmons)周一已经被纳什(Nash)排除在最后四场常规赛和比赛中,因此,如果他在此后的潜在赛季首次亮相的比赛中,他可以合理地期待他呢?篮网确实是近期记忆中季后赛的最大X因子之一,如果事情恰当地破裂,并且很容易被淘汰,如果他们不这样做,就可以从东方出来。

  剩下的:与火箭,在尼克斯与骑士队,与步行者队

  如果NBA专营权曾经大胆地将一名女士标记为其主教练,那么Dawn Staley应该成为这样一个历史名称的主要候选人之一。

  这位现年51岁的斯塔利(Staley)带领南卡罗来纳州(South Carolina)在五年内获得了第二个NCAA冠军,并于周一击败UConn,去年夏天接受了波特兰(Portland)的采访,然后开拓者队(Trail Blazers)定居招聘Chauncey Billups。 Gamecocks也将是2020年赢得全国冠军的最爱,当时由于19号比赛被取消了比赛。

  自2014年以来,格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)领导的助理教练贝基·哈蒙(Becky Hammon)于2014年自2014年以来就被聘为WNBA拉斯维加斯ACES的总教练。她还去年夏天接受了波特兰的采访,据报道,她进入了搜查的决赛阶段。

  希望您能得到80年代的音乐参考,但是即使没有,三月疯狂的男人一面肯定会像往常一样提供许多刺激和闪亮的时刻。

  堪萨斯州周一晚上在新奥尔良击败北卡罗来纳州的蓝血胜利可能会感到有些反对性,因为圣彼得和杜克(St. Peter)和杜克(Duke)的努力 – 退休的教练传奇人物迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)跌倒了。

  周一的比赛仍然得出结论,即使对于那些在整个赛季都看不到很多游戏或很多TRUTV的人来说,直到是时候该专业地填写其办公室托架池,即使对于那些不会看很多游戏或很多TRUTV的人来说。

  尽管损失损失,但前尼克斯后卫休伯特·戴维斯(Hubert Davis)立即在母校的第一个赛季代替罗伊·威廉姆斯(Roy Williams)在他的母校的第一个赛季中脱颖而出。