迈阿密热火的Markieff Morris被NBA罚款
  迈阿密热火前锋马基夫·莫里斯(Markieff Morris)周四被NBA罚款,因为他在周二对亚特兰大老鹰队的第5场比赛中的胜利。莫里斯(Morris)加入吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和该组织作为在比赛期间被罚款的热代表。 

  在这里,联盟的官方声明: 

  “迈阿密热火前锋马克·莫里斯(Markieff Morris)因在替补席上干涉现场比赛而被罚款25,000美元,违反了联盟规则,该联盟总裁拜伦·斯普鲁尔(Byron Spruell)今天宣布了联盟行动。

  当时不参加比赛的莫里斯(Morris)抓住并抓住了亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)的后卫德·安德雷·亨特(De’Andre Hunter),这阻止了亨特从队友那里获得传球时完全重新建立了自己的入站。莫里斯(Morris)因其行为而受到了不竞技的技术犯规。该事件发生在第三节还剩7:06,在4月26日在FTX竞技场的首轮季后赛系列赛第5场比赛中以97-94击败老鹰队。”

  要查看事件,请单击以下链接:https://www.nba.com/watch/video/atl-vs-mia-04-26-22

  在东部联盟中排名第一的高温,在第一轮比赛中以4-1击败了鹰队。他们将在会议半决赛中扮演多伦多猛龙队或费城76人队。 

  76人队以3-2领先,第6场是星期四晚上。 

  更多与热有关的故事

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com