洋基队的老年人节较低
  洋基队的老友节又回来了,但游戏本身没有。

  星期六是布朗克斯的第74届老人日,在当前的洋基体育场和自2019年以来的第一个,但没有展览仪式。

  洋基公司发言人引用了各种因素,导致团队图标挥舞着很多,但没有挥舞着蝙蝠。虚拟受伤的名单上有几个图标 – 包括从髋关节置换手术中恢复过来的戴维·康恩(David Cone)和伯尼·威廉姆斯(Bernie Williams),他说他很快就会有腿部程序。

  马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)由于安排冲突而没有参加。由于未接种疫苗,因此不允许其他几个前洋基队进入场地。

  添加全部,洋基队意识到他们缺少几个字幕名称,并选择反对玩游戏。投票率(大约两打)比过去赛季中的投票率要低。

  前洋基和妻子站在纪念碑公园前洋基和妻子站在纪念碑公园

罗恩·吉里(Ron Guidry)抛出了礼仪的第一音高罗恩·吉里(Ron Guidry)抛出了仪式的第一音高。

伯尼·威廉姆斯(Bernie Williams)在旧计时器当天讲话。伯尼·威廉姆斯(Bernie Williams)在旧计时器当天讲话。

在洋基队与皇室成员的比赛之前,当约翰·斯特林(John Sterling)和迈克尔·凯(Michael Kay)宣布他们的名字时,旧计时器在纪念碑公园相遇,然后走到内场。罗恩·吉里(Ron Guidry)将仪式的第一场演出扔给已故的瑟曼·芒森(Thurman Munson)的儿子迈克尔(Michael)。

  “我很失望,”新泽西州的一名高中篮球教练约翰·伯多克(John Bydook)说,他今年首次来到体育场观看老人节。 “不一定是他们带回来的人,而是没有游戏……我很失望地将他们从中场带出来,而不是像以前那样将他们从独木舟中带出来。

  “他们改变了一切。”

  确实显示的名册包括四名纪念碑公园的入选者:吉德里,威廉姆斯,蒂诺·马丁内斯和威利·兰道夫。经理亚伦·布恩(Aaron Boone)和助理击中教练亨斯利·穆伦斯(Hensley Meulens)也参加了仪式。

  德里克·杰特(Derek Jeter)自2014年退休以来就没有参加过老朋友们,尽管他不再是马林鱼队的首席执行官,但没有再参加。杰特(Jeter)将于9月9日在体育场获得荣誉,向他的2021年名人堂入选。

  大都会路易斯·索托(Luis Soto)与阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)交谈。

粉丝们的共识似乎对星势的烦恼和不烦恼,而不是看到他们的英雄扮演的烦恼。

  “我错过了比赛。在过去的15年中,我一直在这里。这一直是美好的一天。 “我们有点失望,因为我们没有看到他们真正玩耍。除此之外,我希望Mo能出现。而且他没有出现。 …但总的来说,看到传奇的代表总是很高兴。”

  洋基队要求球迷提早到达“仪式”,一些球迷说他们不知道比赛不会玩。

  布恩是许多希望看到游戏回归的人之一。

  “我认为这很酷,”经理说,他提到要面对罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)。 “我还没有参加比赛,但是我出去了几年,就参加了[击球练习]。这很有趣 – 与旧计时器一起加入一个小组,并像以前那样参加BP。希望当我们努力达到更正常和更正常时,这种形式或时尚会回来。”

  马丁内斯说,他有点“有点”,因为没有比赛,但“在这里仍然很棒”。

  威廉姆斯笑着说,他很高兴没有比赛,因为他的腿不会喜欢它。

  这位长期的中场守卫说:“但是我期待下一次我的身体状况更好。”

  一些粉丝很高兴看到他们长大的球员生根。

  “我想知道没有游戏会怎样,但是做得很好,”范德·杜卡(Fan Ted Ducary)说,他在2019年的老友日,当时他见到雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),他没有在星期六出席。 “但是我更喜欢这场比赛。”