2023年NFL名人堂班提名人中有七个巨人
   

  职业足球名人堂宣布了129名现代候选人,供2023年级授予。

  纽约前七名球员是129名候选人:防守端贾斯汀·塔克(Justin Tuck),后卫克里斯·斯内(Chris Snee),跑回蒂基·巴伯(Tiki Barber),后卫杰西·阿姆斯特德(Jessie Armstead),下注者杰夫·费格尔斯(Jeff Feagles),下注者肖恩·兰德塔(Sean Landeta)和进攻性铲球tolomas t lomas brown。

  这是每个提名的每个巨头的破产。

  贾斯汀·塔克(Justin Tuck)是巨人球迷的熟悉名称,因为他帮助球队赢得了他们最近的两个超级碗。巨人队在2005年NFL选秀的第三轮比赛中起草了塔克。

  他从2005年至2013年与纽约一起比赛,在此期间出现在127场比赛中,累积了451个铲球,60.5个麻袋,88个铲球和18次传球偏转。塔克(Tuck)在巨人队(Giants&Apos)中发挥了重要作用。 2007年和2011年超级碗比赛。

  在2011年的2007年季后赛和3.5麻袋中,他总共有两个麻袋,在与巨人队的10场职业季后赛比赛中输了5.5个麻袋和8个铲球。塔克(Tuck)在当时的奥克兰突袭者队(Or-Oakland Raiders)结束了他的职业生涯,并于2016年退休,成为巨人队成员,同年,他被选为荣誉榜。

  克里斯·斯尼(Chris Snee)是巨人和apos;从2004年开始的第二轮选秀权,并在团队中度过了整整10年的职业生涯。 Snee是巨人队的不可或缺的一部分,它帮助阻止了四分卫Eli Manning并跑回Tiki Barber,Brandon Jacobs和Ahmad Bradshaw。

  Snee在任职期间还帮助巨人队赢得了两个超级碗。 Snee还因为他的能力留在场上而被人们铭记。从2005年至2012年,Snee在那段时间里只缺席了一场比赛。这位四届职业投球手和两届超级碗冠军在2014赛季之前退休,并于2015年被入选。

  蒂基理发师(Tiki Barber)是巨人队粉丝群中的另一个受欢迎的名字。理发师于1997年由巨人队在第二轮中选拔。他是巨人队。有史以来领先的冲锋队,有10,449个职业冲刺码。

  从2002年至2006年,理发师每年至少在地面上黯然失色1200码以上,并在该跨度中平均每次进位至少4.4码。理发师在2006年季后赛后退休,并于2010年入选荣誉戒指。

  杰西·阿姆斯特德(Jessie Armstead)从1993年到2001年在巨人队度过了九个赛季。Armstead在与巨人队的144场比赛中砍下了778个铲球,30.5个麻袋和45个铲球。从1997 – 2001年开始,他还连续五个职业碗,是巨人荣誉戒指。阿姆斯特德(Armstead)在华盛顿和卡罗莱纳州(Washington)和卡罗来纳州(Carolina)效力了他的职业生涯,但最终在2007年与巨人队赢得了超级碗,担任教练组的特别助理。

  杰夫·费格尔斯(Jeff Feagles)从2003年至2009年在巨人队度过了七年。 Feagles被认为是NFL历史上最耐用的下注者,因为他在联盟中效力了22个赛季。 Feagles在2007年与巨人队赢得了他唯一的超级碗。他拥有大多数平底锅(1,713),大多数平底船(71,211)的记录,并降落在20码线(554)中。

  肖恩·兰特塔(Sean Landeta)在美国国家橄榄球联盟(NFL)度过了22个赛季,与巨人队一起度过了9个赛季。兰特塔(Landeta)于1985年与纽约(New York)一起开始了他的职业生涯,也是1986年和1990年超级碗球队的一员。他在巨人队的历史上以526个平底锅和平底船的第三名(22,806)排名第二。

  洛马斯·布朗(Lomas Brown)在NFL度过了18个赛季,但与巨人队只有两个赛季。布朗在1985 – 1995年间在底特律狮子队度过了大部分职业生涯。布朗是2000年巨人队的一员,后者进入了超级碗35,他们输给了巴尔的摩乌鸦队。

  职业足球名人堂选拔委员会将于2023年初在超级碗LVII之前开会。 129名提名人中有19名将被选为决赛入围者,并在年度会议期间向委员会提交。将选择四个到九个新成员之间的任何地方。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以迎接新的巨人国家YouTube Channel.listen.listen,并订阅每日Lockedon Giants Podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板论坛上