SAIF SC Edge 7-GAL Thriller
  赛义夫体育俱乐部在昨天在库利亚的Shaheed Dhirendranath Datta体育场在孟加拉国英超联赛的一次令人着迷的孟加拉国英超联赛遭遇中以4-3击败奇大港·阿巴哈尼(Chittagong Abahani)。

  Saif SC将Sheikh Jamal DC推翻,尽管在16场比赛中获得了30分,但由于更好的进球差异,凭借更好的进球差异。另一方面,吉大港·阿巴哈尼(Chittagong Abahani)在桌上排名第五,获得了16场比赛的26分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Saif SC在第43分钟通过Emeka Ogbugh打破了僵局。

  下半场看到了更多的进球动作,因为Saif SC又笑了六个进球。

  Omid Popalzay和Candy Augustine在八分钟的空间中打进了两个进球,使Abahani以2-1领先,然后Faisal Ahmed Fahim在第72和第74分钟分别获得了支撑,使Saif SC以3-2领先。

  港口城市的服装再次弹回了水平,在第86分钟对彼得·托恩戈德(Peter Themgod)的罚款,但埃默里·贝西格(Emery Bayisenge)从停工时间的现场转变,使Saif SC连续第五次获胜。

  在当天的另一场比赛中,穆克塔约达·桑萨德(Muktijoddha Sangsad)在拉杰沙希(Rajshahi)击败Swadhinata KS 1-0后获得了宝贵的积分。