斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了勇士的问题
  卫冕冠军金州勇士队一直在努力开始新赛季。现在,连续输给了夏洛特黄蜂队和底特律活塞,需要解决一些严重的问题。在对底特律的最新损失之后,超级巨星控球后卫Steph Curry详细介绍了需要改变的内容。

  “沟通,理解我们试图使团队感到不舒服的事情,我们必须变得更具侵略性。成为第一个罢工的人,而不是对每个人都在做什么,我认为必须有一种感觉和理解 – 我认为Draymond在比赛结束后,在更衣室里谈论了这件事,每个团队都以他们的最大努力来追随我们,知道我们是卫冕冠军…每个人都必须从跳跃中满足这种强度,并给予。自己在地板的那一端有一些动力,使团队不舒服。”

  斯蒂芬说,勇士队需要定下基调并打勇士篮球,特别是防守。球队确实在本年度开始努力防守,尽管有些人可以预期,年轻的球员获得更多的时间,但每场比赛都很重要,而金州立大学希望现在弄清楚这一点。

  现在,在年轻赛季的3-4赛中,勇士队在很长一段时间以来首次跌至.500以下。

  克莱·汤普森(Klay Thompson):勇士没有四个'没有凯文·杜兰特的戒指

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)揭示了折扣合同延期的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与勇士一起讲话