雷霆新秀杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams)制作草稿消化新秀梯子
  俄克拉荷马城新秀杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams)尽管有限且零星的比赛时间,但已经在NBA挥手。

  在2022年NBA选秀大会上的第十二顺位,威廉姆斯被认为是OKC的直接影响力球员。从所有方面来看,他的比赛时间有限。

  在七场比赛中,威廉姆斯的命中率为52.4%,平均每场比赛约20分钟。

  尽管能够充当初级或次要的组织者,但圣塔克拉拉产品远非进攻焦点。到目前为止,他不得不利用自己精明的球门运动和过渡技巧来产生进攻。

  除了得分外,新秀平均得到2.3个篮板,每场助攻1.6助攻,每场抢断1.1次抢断。

  甚至更重要的是,威廉姆斯一直是一个坚决的后卫,甚至在极少数情况下承担了大约四个职责。他善于利用他的长度,主要是他的翼展。

  威廉姆斯(Williams)赞誉,尤其是他最近的表现,为他赢得了Draft Digest的新秀梯子的一席之地,这是2022-23赛季前十名新秀的榜单。

  威廉姆斯(Williams)在第8位首次亮相,但一定会在未来几个月内承担越来越多的进攻负担,从而攀升了排名。

  俄克拉荷马城周五重返赛事,与猛龙队在家中进行了比赛。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。