黑色网球历史
  黑人的首场州际公路锦标赛由W.W.牧师创建。沃克。费城活动由林肯大学的托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)赢得。

  W.W.牧师沃克通过击败华盛顿特区的亨利·弗里曼(Henry Freeman),继续赢得冠军。

  即使风景改变并在对手的主场W.W.牧师中玩耍沃克设法击败了霍华德大学的查尔斯·库克。

  布克T.华盛顿的儿子E. Davidson和C.G.凯利(Kelly)帮助创建了塔斯基吉学院(Tuskegee Institute)的第一个教师网球俱乐部。

  芝加哥大草原网球俱乐部由莫德·劳伦斯夫人,玛德琳·浸信会麦考尔,露丝·肖克(Ruth Shockey)和C.O夫人组成。 “妈妈”接缝。

  哈林的殖民网球俱乐部,后来被称为哈林的国际大都会俱乐部。

  华盛顿特区的网球俱乐部成员和巴尔的摩的纪念性网球俱乐部讨论了国家网球组织的非裔美国人计划。 The American Tennis Association (ATA) was founded on Thanksgiving Day in Washington, D.C., at a YMCA and H. Stanton McCard is elected as the organization’s first leader.

  洛杉矶的西方网球俱乐部联合会成立。

  通过赢得ATA女子单打锦标赛,露西·迪格斯(Lucy Diggs)慢速成为任何运动中第一个非裔美国人全国冠军。

  纽约网球协会成立。

  美国黑人网球俱乐部的第一个私人理由是由“母亲”玛丽·安·西姆斯(Mary Ann Seames)和她的丈夫建造的,他们在芝加哥南侧购买了房产,以建造四个网球场。

  戴维斯杯的捐助者德怀特·戴维斯(Dwight Davis)在ATA国家半决赛中担任裁判。

  美国的第一个黑人拥有和经营的乡村俱乐部是由进步房地产集团(Progressive Realty Group)建立的,该集团是一群非裔美国商人,他们在新泽西州苏格兰平原购买并开设了Shady Rest Golf和Tennis Club。

  斯普林菲尔德(马萨诸塞州)网球俱乐部和新泽西州网球协会成立了。

  新英格兰网球协会和圣路易斯网球协会成立。

  雷金纳德·威尔(Reginald Weir)和小杰拉尔德·诺曼(Gerald Norman Jr.)被拒绝进入美国草坪网球协会(USLTA)初级室内锦标赛,因为他们的比赛即使支付了入场费。 NAACP的支持导致诺曼父亲提起申诉后正式申诉。

  伊利诺伊大学网球运动员道格拉斯·特纳(Douglas Turner)是十大锦标赛的亚军。

  彩色大学间体育协会(CIAA)和南部大学间体育协会(SIAA)在由大中央车站工作人员捐赠后获得了威廉姆斯奖杯。

  在ATA的银禧年周年纪念日,USLTA总裁Holcombe Ward向该组织致以最热烈的问候……而不允许一个有色人种参加他的联盟。他在信中说:“我对美国网球协会在其进一步的发展,工作和努力中的成功,以保持网球比赛的高标准的进一步发展,工作和努力,对网球比赛的高标准进行了最大的诚挚祝愿。”

  Althea Gibson成为第一个参加美国国民的非裔美国人。在第一轮比赛中,她击败了芭芭拉·纳普(Barbara Knapp),但随后在第二轮以1-6、6-3、7-9落入路易丝·布劳(Louise Brough)。在一场雷暴降临之前,吉布森实际上击败了布劳。第二天球员回来时,吉布森连续三场比赛和比赛。

  维克多·米勒(Victor Miller)和罗斯福·梅格森(Roosevelt Megginson)成为第一位参加USLTA Interscholastic锦标赛的非裔美国人。

  在米勒和梅格森两年后,洛林·威廉姆斯赢得了USLTA国家女子15次单打,成为第一位赢得USLTA国家冠军的非裔美国人。

  Althea Gibson赢得了法国冠军女子单打锦标赛,成为第一位赢得大满贯冠军的非裔美国人。她还为女子双打冠军留下了法国冠军。吉布森(Gibson)的成功继续进入温布尔登(Wimbledon)的女子双打决赛,在那里她离开了伦敦胜利。

  Althea Gibson成为第一个赢得美国网球冠军的黑人,当时她以6-2、6-3击败达琳(Darlene)在伊利诺伊州河森林(River Forest)中夺得美国粘土球场单打冠军。比赛仅持续了47分钟。

  那年晚些时候,吉布森赢得了美国国家锦标赛(现称为美国公开赛),成为第一位这样做的非裔美国人。吉布森(Gibson)还是第一位参加澳大利亚公开冠军的非裔美国人,尽管她以6-3、6-4的成绩输给了雪莉·弗莱(Shirley Fry)。这将是她不会在单打中赢得的唯一大满贯冠军。但是,吉布森将在1957年赢得澳大利亚公开赛女子双打冠军。

  吉布森失去了美国全国锦标赛女子双打冠军。那是她没有赢得的唯一双打大满贯冠军。她赢得了混合双打冠军。

  由于她在法国公开赛,温网和美国国家锦标赛中获胜,Althea Gibson被评为年度美联社女运动员。

  Althea Gibson重复成为美国国家和温网冠军。连续第三年,吉布森(Gibson)在温布尔登(Wimbledon)赢得了女子双打冠军比赛。她还重复了年度AP女运动员。在今年,她还宣布了从业余网球退休。

  鲍勃·雷兰德(Bob Ryland)打破了黑人的色彩障碍,参加了杰克·马什(Jack Marsh)在克利夫兰(Cleveland)的世界职业锦标赛,因此成为第一位非裔美国人男性网球专业人士。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)赢得了全国室内少年网球锦标赛。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)通过重复成为全国室内少年网球冠军,并赢得了USTA Interscholastic单打冠军,从而继续这一势头。

  戴维斯杯球队欢迎小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.),他成为第一位成为该部队的非裔美国人。他赢得了美国硬庭冠军。

  伦纳德·辛普森(Lenward Simpson)在纽约森林山(Forest Hills)的美国国民队(Newnals)扮演,成为最年轻的男性。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)参加UCLA时,与Ian Crookenden赢得了NCAA单打冠军和双打冠军。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)成为第一个(也是唯一)赢得美国公开赛的黑人。这是公开时代的第一个美国公开赛。同年,阿什(Ashe)击败了戴维斯杯队友鲍勃·卢茨(Bob Lutz)赢得了美国业余冠军。直到今天,他仍然是同年唯一赢得业余和全国冠军的球员。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)成为第一个(也是唯一)赢得澳大利亚公开赛的黑人。

  胡安·法罗(Juan Farrow)赢得了美国男孩的12个单打冠军,并与队友劳伦斯·“奇普”·胡珀(Chip)Hooper一起赢得双打冠军。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)与马蒂·里森(Marty Riessen)合作,赢得了法国公开赛男子双打冠军。

  That same year, Althea Gibson is elected to the International Tennis Hall of Fame.

  在赢得了他的第一个美国男孩12单打冠军两年后,胡安·法罗(Juan Farrow)在美国男孩的14次单打中获得了第二次冠军。

  在国家公园女子16U单打冠军赛中,黛安·莫里森(Diane Morrison)取得了胜利。

  胡安·法罗(Juan Farrow)赢得了全国男孩室内16单打冠军。

  伦纳德·辛普森(Lenward Simpson)与底特律的爱情签约,并在此过程中成为世界球队网球比赛中的第一位黑人球员。

  小亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)击败吉米·康纳斯(Jimmy Connors)赢得了温网男子单打冠军。这样一来,他成为第一个(也是唯一)赢得该活动的黑人。

  NCAA II双打由汉普顿大学的布鲁斯·福克斯沃思(Bruce Foxworth)和罗杰·盖德斯(Roger Guedes)赢得。汉普顿成为历史上第一所赢得II分区冠军的黑人学院。

  安德里亚·惠特莫尔(Andrea Whitmore)赢得了国家公园单打,双打和混合双打冠军。她是第一个赢得冠军的非洲裔美国人,也是第二次在比赛52年历史上赢得三场重大赛事的女子。

  美国女孩14室内双打由凯西·福克斯沃思(Kathy Foxworth)和洛里·科斯顿(Lori Kosten)赢得。

  美国女子16个硬庭双打,美国女子18个室内双打,美国女孩18粘土法院双打由休斯顿二人组Zina Garrison和Lori McNeil赢得。

  莱斯利·艾伦(Leslie Allen)是第一位在开放时代历史上专业锦标赛主要平局中扮演的非裔美国女性。

  当莱斯利·艾伦(Leslie Allen)赢得底特律的雅芳冠军时,她成为自阿蒂亚·吉布森(Althea Gibson)赢得主要冠军以来的第一位黑人妇女。

  Yannick Noah成为第一个赢得法国公开赛的黑人,当时他以6-2、7-5、7-6击败卫冕冠军Mats Wilander。这位23岁的球员在比赛中只丢了一盘,成为自1946年以来首位赢得法国公开单打冠军的法国人。他还是最后一场赢得该赛事的法国人。胜利是他的第一个也是最后一个大满贯单打冠军。

  卡米尔·本杰明(Camille Benjamin)进入了法国公开赛半决赛。

  劳埃德·伯恩(Lloyd Bourne)是斯坦福大学(Stanford)的两次全美球员,在澳大利亚公开赛上达到16轮。

  托德·尼尔森(Todd Nelson)进入了美国公开赛的32轮。

  Pepperdine University的Jerome Jones和Kelly Jones(无关系)赢得了NCAA双打冠军。

  Lori McNeil和Zina Garrison在Eckerd网球公开赛中对阵,这是两名黑人球员在一次主要的职业网球冠军赛中首次见面。麦克尼尔以2-6、7-5、6-2击败驻军。

  西北大学的卡特里娜·亚当斯(Katrina Adams)成为第一位赢得NCAA双打冠军的非洲裔美国女性,与黛安·唐纳利(Diane Donnelly)合作,击败了斯坦福大学的帕蒂·芬迪克(Patty Fendick)和斯蒂芬妮·萨维斯(Stephanie Savides),6-2,6-4。

  Zina Garrison和Pam Shriver赢得了韩国首尔女子双打奥运会金牌。驻军还参加了女子单打比赛。

  美国国家队将莫里维·华盛顿(Malivai Washington)称为其小队。

  Zina Garrison击败了Monica Seles,结束了她的36场比赛连胜,然后在温网半决赛中击败了Steffi Graf,晋升为她的首个大满贯冠军。驻军将在冠军争夺战中继续输给马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova),但通过参加冠军,驻军成为自1958年Althea Gibson以来首位进入大满贯决赛的黑人妇女。

  Mashona Washington赢得了USTA国家室内18单打。

  莫里维·华盛顿(Malivai Washington)进入温布尔登单打决赛,在那里他直接落在荷兰人理查德·克拉吉斯克(Richard Krajicek)上。华盛顿成为自亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)以来第一个进入冠军赛的黑人。

  Chanda Rubin和合伙人Arantxa Sanchez-Vicario赢得了澳大利亚公开赛双打冠军,鲁宾在澳大利亚公开赛的半决赛中奋斗,在那里她以三盘输给了最终的冠军莫妮卡·塞莱斯。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在温布尔登(Wimbledon)达到125英里 /小时的发球速度,成为第一位这样做的女人。

  温布尔登和美国公开赛混合双打冠军由塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和马克斯·米尼(Max Mirnyi)赢得。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和贾斯汀·吉梅尔斯特(Justin Gimelstob)赢得了澳大利亚公开赛和法国公开混合双打决赛。

  史蒂夫·坎贝尔(Steve Campbell)到达澳大利亚公开赛的32轮。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)成为自从姐姐维纳斯(Venus)在两年前获得美国公开赛以来的第一个进入大满贯单打冠军的黑人妇女,并且在赢得美国公开赛时,成为自阿尔·阿尔·吉布森(Althea Gibson)赢得大满贯单打冠军以来的第一位黑人妇女。

  温布尔登和美国公开赛女子单打冠军均由维纳斯·威廉姆斯赢得。

  塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)赢得了温网女子双打冠军,并在奥林匹克女子双打中获得金牌。金星·威廉姆斯(Venus Williams)也在女子单打冠军赛中捕获黄金。

  女子体育画报以其年度运动员的荣誉为维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)致敬。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得了四个大满贯女子单打冠军中的三个:法国公开赛,温网和美国公开赛。

  她和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)联手赢得了温网女子双打冠军。塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在世界上排名第一至第二。这是兄弟姐妹在历史上的第一个也是唯一一次实现这一壮举。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)完成了两个主要壮举:塞雷娜(Serena)大满贯,通过连续赢得每个大满贯单打冠军(尽管不在同一日历年),她也成为第一个赢得澳大利亚公开赛的黑人妇女。

  18岁的斯科维尔·詹金斯(Scoville Jenkins)赢得了USTA国家公开法庭冠军,成为第一位这样做的非裔美国人。

  自1979年亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)以来,詹姆斯·布莱克(James Blake)获得了一个黑人的世界排名最高。

  金星和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在北京夏季奥运会上赢得了第二名女子双打奥运会金牌。

  法国人Jo-Wilfried Tsonga作为无种子球员进入澳大利亚公开赛决赛,击败了四名种子球员进入冠军。他登上冠军赛,包括在半决赛中直接击败世界第二名球员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。最终,Tsonga以四盘输给了世界3号Novak Djokovic。 Tsonga的首场胜利是Djokovic唯一放弃了整个比赛。 Tsonga成为第二位进入决赛的黑人,并将成为第二次赢得比赛的黑人(Arthur Ashe Jr.)。

  Tsonga实际上是第一位也是仅有的三名球员之一(Tomas Berdych和Stan Wawrinka),以对四大大型四大球员进行胜利:Novak Djokovic,Roger Federer,Andy Murray和Rafael Nadal。

  泰勒·汤森(Taylor Townsend)赢得了澳大利亚女子少女单打冠军。

  在伦敦奥运会上,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在女子单打比赛中夺取了她的第一枚金牌。

  麦迪逊·基斯(Madison Keys)获得了她的第一个WTA冠军。

  唐纳德·杨(Donald Young)和泰勒·汤森(Taylor Townsend)进入美国的半决赛,打开了混合双打。

  斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)在84次尝试中赢得了她的首个女子网球协会巡回赛锦标赛,以6-1,6-2击败了阿纳斯塔西娅·帕夫利琴科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)。自比赛开始于2011年开始参加女子赛事以来,这位22岁的年轻人成为第一位赢得花旗公开赛的非裔美国女子。

  卡特里娜·亚当斯(Katrina Adams)成为第一位非裔美国人,第一位前职业球员和最年轻的美国网球协会主席。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在今年1月的澳大利亚公开赛上获胜,在公开赛时期由一名网球运动员创造了大多数大满贯冠军(23)的纪录。现在,她只有玛格丽特法院(Margaret Court)持有历史记录(24)。

  密歇根州的布里恩(Brienne)未成年人成为第一位赢得NCAA的I级单打冠军的黑人妇女,以3-6击败佛罗里达州的贝琳达·伍尔科克(Belinda Woolcock)。自1965年亚瑟·阿什(Arthur Ashe Jr.)以来,6-3,6-3成为第一位赢得NCAA网球单打冠军的非裔美国人。