布拉特说卡塔尔获得世界杯是一个错误
  FIFA前总裁Sepp Blatter表示,将2022年世界杯授予卡塔尔的决定是“错误”。

  FIFA的Sepp Blatter宣布卡塔尔将举办2022年世界杯。

现年86岁的布拉特(Blatter)在2010年被授予世界足球统治机构总裁。

  海湾国家因其对同性关系,人权记录和移民工人的待遇而受到批评。

  布拉特说,当时他说比赛“不应该去”卡塔尔,他是“正确的”。

  布拉特在接受瑞士报纸的采访时,布拉特补充说,卡塔尔“一个国家太小”,无法举办比赛,而“足球和世界杯太大了”。

  卡塔尔世界杯(卡塔尔世界杯)是第一个在比赛的92年历史中在中东举行的,也是北半球冬季的第一场比赛,于11月20日至12月18日举行。

  国际足联的执行委员会以14票对8票对卡塔尔投票,在12年前在美国之前举办比赛,与此同时,俄罗斯获得了2018年赛事。

  布拉特说,他投票赞成美国,并指责当时的奥菲法总统米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)赢得了卡塔尔的支持。

  他说:“这是一个糟糕的选择,当时我负责担任总统。”

  “多亏了普拉尼尼和他的[UEFA]球队的四票,世界杯去了卡塔尔而不是美国。这是事实。”

  布拉特还表示,在人们对在卡塔尔建造世界杯体育场建设移民工人的待遇后,FIFA已调整了2012年选择东道国的标准。

  他补充说:“从那时起,就考虑了社会考虑和人权。”

  布拉特(Blatter)担任国际足联(FIFA)总统17年,但由于指控他非法安排了200万瑞士法郎(Platini)的指控,他被迫在2015年辞职,普拉尼尼(Platini)也被迫从国际足联(FIFA)辞职。

  FIFA最初被FIFA禁止使用八年,后来在Platini付款中减少到六个。 2021年3月,他因“各种违规”《国际足联道德规范》获得了额外的禁令,直到2028年。

  Le Cheikh Hamad Ibn Khalifa Al Thani(埃米尔·杜卡塔尔)与FIFA总裁Sepp Blatter在2010年与FIFA总裁。

Blatter和Platini于去年11月被指控犯有欺诈罪,但在7月在瑞士的一次审判中被判有罪。

  将2018年和2022年世界杯授予俄罗斯和卡塔尔的决定被指控广泛腐败的指控所困扰,2015年瑞士检察官和美国司法部进行了两次调查。

  卡塔尔和俄罗斯一直否认任何不当行为,并且在2017年的FIFA自己的调查中有效地清除了两者。

  国际足联最近写信给竞争国家,要求他们“现在专注于足球”,而不是竞争有争议的积累。

  FIFA的信受到英格兰和威尔士的人权观察,大赦国际和LGBTQ+竞选者的批评,而10个欧洲足球协会(包括英格兰和威尔士)表示“人权是普遍的,无处不在”。

  人们担心在卡塔尔如何对LGBTQ+人进行治疗,在卡塔尔,同性关系和促进同性关系的促进被定为犯罪,惩罚从罚款到死刑。

  大赦国际说,自2010年以来,成千上万的移民工人

  在被雇用的人权侵犯人权方面,以建立举办比赛所需的更广泛的基础设施。

  一些球员计划了和平抗议活动,而英格兰的哈里·凯恩(Harry Kane)和欧洲队的其他九个队长将戴上“一个爱”臂章。促进多样性和包容性。

  丹麦将穿“淡淡的”衬衫来抗议卡塔尔,套件提供商汉梅尔(Hummel废除其对同性关系的法律。

  -BBC